神楽坂は、シーフードダイナーFINGERS さんにいそいそと。
先ずは、Carlsberg で乾杯なわけです。
女性には、とうもろこし茶ハイ、サングリアもオススメであります。
皆さん集まるまでおつまみにオニオンリングタワーが、高くそびえ立ちます。
そして、トマトサラダ マンゴーソース。トマトとマンゴーが絶妙なコンビネーション。うまし。
次には、シーフードのセットのポテトフライ。
いよいよ、メインのモンスターコンボ。4~8人前。圧巻な眺めであります。
内容は、タラバガニ、ズワイガニ、オマール海老をはじめ、牡蠣、ムール貝、トウモロコシ、パプリカ、ウインナーソーセージなどなど、盛りだくさん。
このモンスターコンボは開店以来、オーダー第一号の名誉に預かるというおまけ付き。
オマール海老の勇姿であります。
タラバガニの身はぎっしり詰まった濃厚な味わい。
そして、〆ライス。シーフードの残ったスープを吸って、これでもかという濃厚な味に仕上がっております。
さらに、話は弾み、赤ワイン、ハイボール、よなよなエールと、お酒も進みます。
そしてオススメはモヒート。ミントの香りがたまりません。
忘れてはいけないのは、スイーツであります。パンケーキ!
アイスと生クリームに、マンゴー、ストロベリーソースがよく合います。
いやー、美味しく頂きました。
あっという間の3時間。楽しく過ごさせて頂きました。また、1月もよろしくお願いします。
ごちそうさまでした。
シーフードダイナーFINGERS
電話 : 050-5797-7957
住所 :
〒162-0805 東京都新宿区矢来町122 矢来イーストビル1F
今回は、こちらのブログの管理人さんの代打でレポートさせて頂きましたよ。
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